4 Pasos para tener alimentos seguros en Navidad

navidad 17-2

 

Hola de nuevo 😉

Tenemos la Navidad a la vuelta de la esquina…..Biennn!!!!

En muchas casas se elaboran grandes cantidades de comida para estas fiestas y para poder tener alimentos seguros, sobre todo, para los alimentos que sobran, es importante seguir los siguientes pasos:

  • Intentar realizar menús ajustados al número de personas para que no sobre mucho.
  • Si aun así sobra comida, hay que taparla con film y refrigerarla lo antes posible, como máximo a 4ºC.

  • Consumirla antes de las 24 horas.

  • Y si es en caliente, calentarla al menos a 70ºC, en menos de 1 hora, antes de consumir.

¡Y ahora a disfrutar de estas Fiestas con vuestros seres queridos!

Desde Laboratorios Nevada queremos daros las gracias por vuestra confianza un año más y desearos lo mejor para el 2018.

Si necesitáis más información o asesoramiento con respecto a éste y otros temas relacionados entrad en:

http://www.laboratoriosnevada.com

¡FELIZ JUEVES Y FELICES FIESTAS¡

 

cropped-logo-15-estrecho3.png

Anuncios

Deja tu comentario, nos interesa

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s