¿Es seguro el papel de aluminio?

Papel Aluminio

Hola, muy buenas 😉

 

El papel de aluminio es uno de los papeles que se usan en las cocinas, tanto para envolver alimentos que se van a calentar ( ejemplo: patatas o pimientos asados en horno) como para alimentos que se van a conservar en frío.

 

El problema se presenta cuando se calienta el papel, ya que el aluminio del mismo se transmite al alimento que luego consumimos y ya que nuestro organismo no tiene aluminio, es un toxico que estamos introduciendo.

 

Si os parecido interesante, porfa ¿me compartís?

 

Feliz día

 

logo 15 estrecho

 

 

 

 

 

Anuncios

Deja tu comentario, nos interesa

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s