¿Por qué hay sulfitos en los vinos?

IMG-20190402-WA0015

 

Hola, muy buenas 😉

 

Los sulfitos presentes en los vinos aparecen principalmente por 2 motivos:

 

-Como subproducto formado en la fermentación del vino durante su elaboración.

-Como conservante añadido al mismo para largar su vida útil.

 

Hay personas que son intolerantes o alérgicas a estos compuestos y por ello cuando la concentración de los sulfitos en los vinos es superior a 10 mg/litro hay que indicarlo en el etiquetado, por ejemplo: Contiene Sulfitos

Si te ha parecido interesante, porfa comparte.

 

Feliz Día

cropped-logo-15-estrecho3.png

Anuncios

Deja tu comentario, nos interesa

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s